Cute Baby, Sweety Baby ( I )

— -mohon maaf postingan ini dihapus karena saya lupa sumbernya —-

About rile

lazy cat

Posted on December 14, 2007, in Berita & Informasi. Bookmark the permalink. 79 Comments.

  1. nggemensin banget se.. lucu lucu.. rasanya pengin tak cubit ae :p

  2. iya, semuanya imut… apalagi yang pake’ Jilbab… moga punya anak yang kayak gini deh….

  3. deuuhh…lucunya,, jd pgn cepet2 punya anak :p

  4. yo ndang nggawe rie’!!!🙂

  5. ciri2 seseorang menuju kedewasaan (baca: siap menikah)
    1. Menyukai anak kecil (baca: bayi), contohnya: suka posting gambar2 bayi yang imut2.
    2. Rasa romantis, empati, simpatinya mulai muncul pada lawan jenis. yang ini g pake contoh.
    3. Sudah merasa tua dan pengen segera lulus (hehehe)

    sepertinya 100% deh…

  6. wekssss…… kesimpulanmu dewe iku yaaa…..

    onok syarat yang keempat ya : jarang nggawe …… tit ….. tit …. error…..censored

  7. :mrgreen: tapi bener tuh.

    jarang nggawe?
    wah nek kuwi aku no comment, kan buat yang sudah lulus ujian:mrgreen:

  8. saben minggu kenthek an stock….. eh, tukokke sing asli india yo!!

  9. kalo mo nikah undang2😀

  10. Anake sampeyan sing endi iki mas…
    Sampeyan kapan nikah??? Kok gak undang – undang…

  11. sing ngisor dewe (aminnn)…. yo, mengko nikah sing ke dua tak undang

  12. lucu banget foto bayinya…jadi inget aku waktu kecil, kan kaya’ gitu juga , he..he..

  13. ha ha haa….. masak iya??? tapi biaasnya kalo kecilnya imut besarnya gak mesti imut lho… bisa jadi terjadi penurunan kualitas :))

  14. lucu dan cantik dan (mungkin) gedhenya tambah cantik…
    pasti dulu pas bikinnya do’anya bener2 kuat dan akhirnya dikabulkan…

  15. mmmmm…. anak-anak yang menyejukkan hati…

  16. wah..insyaAllah nggak lah mas.
    malah dengan bertambahnya umur makin meningkat kualitasnya insya Allah..he..he..bukan narsis tapi subhanallah.

  17. tambah lagi donk gambar lucunya.
    by salafisend

  18. anake lucu bangeeet n gemesin 🙂

  19. Luchunaaaaaaaa

  20. Lucu banget, ada yang mirip anak saya🙂

  21. lucu banget fotony jadi pengen punya baby niech…..??

  22. tampilkan foto baby medan dunk’s…??please…??

  23. asli foto lucu bgt, apalagi yg pake jilbab item, Subhanallah Allah menciptakan anak kecil itu sungguh indah

  24. LUTCHUUUUUUU BANJETTTTT……….

    PENGEN PUNYA ADE YANG LUTCHU KAYA GITU……..

    ^__^

  25. iya nih.. duh lucunya … kok saya baru lihat

  26. very cute baby,………..1000 kisses for u.

  27. waduuhh … lucu skalie babynya ??? boleh nda ya bwat background kompi_ku ?? boleh ya ?? biz lucu bgett … anak sapa ya itu ?? subhanallah ….

  28. imutnya… jadi pengen cepat2 dilamar.mudah2an anak iin nanti kaya’ gitu juga ya. mudah2an krudungnya benar2 awet. ih, gemeeess deh!

  29. wah…. jadi pengen cepat dapat bayi. he…he…he… ada yg mau dlamar ndk?

  30. ferRa_G1Aoo7o88

    tw web khusus yang nampilin poto2 bayi ga??

  31. ferRa_G1Aoo7o88

    tw web khusus nampilin poto2 bayi ga??

  32. lucu bgt, anak capa cih

  33. Huuuuuuuu………………..
    Lutchu Bgt C…………………………….
    Hmmmmmmmmmmm,Kl Seandainya Aku Pnya Anak,Pngen Yang Ky Gini….
    Amiiiiiiiiien…………………………

  34. mane dan najwa

    aku suka sama dede yang pake jilbab, cantik dan solehah, aku pengen cubit

  35. bayi apaan tuh???
    boleh gak gw jual??

  36. Eh….
    Ngawur Aja Ni Orang
    D Jual?????????????
    Istighfar…………………..

  37. ada ramuan khusus ga wat bikn biar ky gtu

  38. JnOnK (jnonk_22@yahoo.com)

    subhanallah..chantique N lucu2 bgt..smoga aja anak aq nti bs s’chantique N s’pinter mereka..amien!!!!

  39. doanya apa biar berkah dapat anak soleh kaya itu

  40. mudah2an saya punya anak kaya gitu, imut, cantik, ngegemesin… ya Allah kabulkanlah doaku… amin

  41. cwex's cute abiz.....

    ih……lucu bngetz se_!!!! sdh gmesin , lucu , imoetz , jd pngen wek_ke_wek de……!!!!! blh ya………..

  42. luuuucccuuuu buanget…. semoga allah memberika aku anak kedua seperti gadis cilik ini…..

  43. Abi Lutfianisa

    sUBHANALLAH….

    Ya Allah, karuniakanlah aku anak yg solehah..

  44. pengiin dunkkk punyah anak githuuuuu
    jd pengiin cepetttt nikahhh
    haaahaahahahahaha
    imyuuut nyah!!!!
    bedoa ajah sma nyah byr punyah anakkk gtuuuu

  45. Assalamualaikum,mampir ya. Imut dan cantik ya adiknya. Duh… nggemesin bgt sih tu anak. he…he…he… Salam kenal ya😀

  46. jadi pingin punya dedek kayak gitu

  47. haru ku melihat betapa cantik

  48. ada fhoto yg lain lgi ga klw ada kirim ke email ku-a please. soal-a imut banget nih. jd pingin buat anak he he he he he sorry klw keceplosan.

  49. subHanLLah,,,itulah PeNerUs UmAt iSlaM,,

    WahAi mUslimAh bAngkitlAh,,, !!!!!

  50. pasti ibunya cantik…

  51. duuuuuuh, Papiiiiiiii………………. buruan downk bikin anak yang lucu en imoet imoet kaya’ gini. namanya Khyla n Katya yeaaaaaaaa………….. Mami mau deeh tiap hari usaha😉 mpe dapet, bikin teruuuuuuuusssssssh.

  52. Duh….Lucunya!!!!!!!!!!!!!!!!!

  53. Lucu banget foto fotonya…

  54. iiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh..

    guuuemmeeeeeeeezzzzz….

  55. ijin culik poto bayi lucu ini buat jadi profile picture di ym yah.. hehehehe

  56. duch;./!………………..lutu amatceh anak capa tuch.duh jd pgn cpt py baby nieh uuuuuuuuups tp Q lg pregnance mg2 kyk mrk y lutuna

  57. aduh DEK KECIL Lucu BGT,,ASLI NGEFAN’S pOOlllll aq!!
    PGN PUNYA ADEK KY DEDEK,,

  58. Imut Banget…. anak siapa sih.. salam kenal ya..

    Muslim Baby Names
    —————–
    http://www.namaislami.com

  59. uh…….. dede manis bgt. pngn dh pny dede kyk dede…bner dh……

  60. mmmmmmuuuuuuuuaahhhhhhhhh dede… yang bwt pintr bgt… rahasianya ap.?

  61. Kamu kok lucu banget si…? anak siapa sih????

  62. cantik banget si kecil pake hijab,^_^.

  63. pengen bgt deh punya anak yang imut gitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. minta fotonya ya tuk di upload di ajiprabowo.wordpress.com

  65. woow keren

  66. ihhh fotonya ada yang mirip keponakenku, mirip banget, dima diambil inieee. pleasssss kasi tau ya

  67. ini foto cantik bget klo bisa tau dmana dimabil

  68. lupa, sudah lama comot comot aja……

  69. hai… adik lagi ba apa sekarang???????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: