Hibernate

Sudah lama sekali pengen ngisi blog, gak sempet sempet, sibuk meniti karier, aslinya gak juga sich. Lha wong ini juga sempet. Banyak banget uneg uneg ku tentang kehidupan kekinian. Misalnya, terpilihnya obama jadi presiden Amerika, Syekh Puji yang dilarang menikah, Eksekusinya tersangka Bom Bali, Pilkada JATIM yang mulai panas lagi dll. Aku juga pengen banget bikin tutorial tutorial technology JAVA nich, mulai dari java fundamental, java OO, java advanced, J2EE, framework2 kayak SPRING, trus JSF, ADF, HIBERNATE dan lainnya.

Doakan saja segera sempet ngisi ngisi dan diskusi lagi di blog ini.

About rile

lazy cat

Posted on November 13, 2008, in Programming. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. ok.. saya tunggu tulisan hebat dari seorang yang hebat pula🙂

  2. sibuk saat menunggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: